El CLA
y el te verde por separado son un poderoso aliado para reducir el
tejido adiposo en nuestra batalla por perder peso,pero también lo
puedes conseguir como un suplemento dietético que favorece el
adelgazamiento; esto permite que no solamente se deshaga del tejido
grado indeseable, sino también, que puedas mantener un cuerpo
fibrado y en forma.Ambos ingredientes presentan propiedades
termogénicas (aumentan la temperatura del cuerpo) y lipotrópicas
(disuelven los lípidos),pero de forma natural y no dopante,lo que
influye favorablemente en la eliminación de la grasa del organismo
sin perjudicar nuestro cuerpo.El consumo regular de este producto
puede también inhibir la creación y el crecimiento de células
grasas, especialmente alrededor del estómago, las caderas y muslos
como en el resto del cuerpo. Esta actividad le llevará a tener una
figura delgada y esbelta.Según algunas
investigaciones llevadas a cabo sobre este tema, parece que asociar
ácido linoleico conjugado y cromo al té verde, la probabilidad de
perder peso es mucho más elevado.
Esto
es así porque el cromo es una sustancia que facilita que el
organismo mantenga su equilibrio (en todos los sentidos), y –al
parecer- si se toman suplementos de cromo con factor de tolerancia de
glucosa puede ser positivo para ajustar los niveles de azúcar, de
tal forma que se suprimiría el ansia de picar entre horas.
Además,
el ácido linoeico conjugado( El CLA) es un ácido graso de origen
natural, que según parece, es igualmente capaz de reducir la masa de
grasa corporal, ya que ayuda a incrementar el tejido muscular del
cuerpo y favorecer, por tanto, la descomposición de las grasas,
previniendo además su formación y el crecimiento de las diferentes
células adiposas.
En
cuanto el Te verde Según estudios que
se han realizado, las catequinas del té verde son un excelente
suplemento termogénico, que no solamente resulta efectivo, sino que
además, no afecta al sistema cardiovascular. Las catequinas, según
los estudios disponibles, son directamente responsables del aumento
del gasto energético y del incremento de la oxidación de las
grasas, que se da tras la suplementación.
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