viernes, 15 de febrero de 2013

LA COMBINACION DEL TE VERDE Y EL CLA PARA ADELGAZAR


El CLA y el te verde por separado son un poderoso aliado para reducir el tejido adiposo en nuestra batalla por perder peso,pero también lo puedes conseguir como un suplemento dietético que favorece el adelgazamiento; esto permite que no solamente se deshaga del tejido grado indeseable, sino también, que puedas mantener un cuerpo fibrado y en forma.Ambos ingredientes presentan propiedades termogénicas (aumentan la temperatura del cuerpo) y lipotrópicas (disuelven los lípidos),pero de forma natural y no dopante,lo que influye favorablemente en la eliminación de la grasa del organismo sin perjudicar nuestro cuerpo.El consumo regular de este producto puede también inhibir la creación y el crecimiento de células grasas, especialmente alrededor del estómago, las caderas y muslos como en el resto del cuerpo. Esta actividad le llevará a tener una figura delgada y esbelta.Según algunas investigaciones llevadas a cabo sobre este tema, parece que asociar ácido linoleico conjugado y cromo al té verde, la probabilidad de perder peso es mucho más elevado.
Esto es así porque el cromo es una sustancia que facilita que el organismo mantenga su equilibrio (en todos los sentidos), y –al parecer- si se toman suplementos de cromo con factor de tolerancia de glucosa puede ser positivo para ajustar los niveles de azúcar, de tal forma que se suprimiría el ansia de picar entre horas.
Además, el ácido linoeico conjugado( El CLA) es un ácido graso de origen natural, que según parece, es igualmente capaz de reducir la masa de grasa corporal, ya que ayuda a incrementar el tejido muscular del cuerpo y favorecer, por tanto, la descomposición de las grasas, previniendo además su formación y el crecimiento de las diferentes células adiposas.




En cuanto el Te verde Según estudios que se han realizado, las catequinas del té verde son un excelente suplemento termogénico, que no solamente resulta efectivo, sino que además, no afecta al sistema cardiovascular. Las catequinas, según los estudios disponibles, son directamente responsables del aumento del gasto energético y del incremento de la oxidación de las grasas, que se da tras la suplementación.


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