La
palabra pizza deriva de una palabra latina, “pícea”, que
utilizaban los romanos para describir la consistencia que lograba el
pan delgado al ser horneado. Y justamente en Italia, en Nápoles, fue
que la pizza moderna tomó forma y se transformó en un alimento
popular.
Económicas,
sabrosas, rápidas. La popular pizza es una comida a la que es
difícil decir adiós para siempre cuando comienzas una dieta. Pero
no te desesperes, tienes muchas opciones para seguir disfrutándola,
sin agregar calorías a tu rutina.
Es
bien fácil de preparar:
Previamente
debemos de poner el horno a 200 de potencia,para que cuando acabemos
de elaborar la pizza,ya este caliente el horno y no tengamos que
esperar mientras se hornea,otra opción es hacerla en la
parrilla,pero la base sera mas fina.
- Base de pizza ( La masa de esta pizza contiene básicamente hidratos de carbono complejos, como el pan, el arroz, las pastas o las legumbres ) o bien haremos una base de pan con harina sin gluten y por lo tanto tendra muchos menos carbohidratos.
- Añadir la pasta de tomate ( Es rica en potasio y licopeno que es un antioxidante ).
- Agrega los 200gr de pechugas de pollo o pavo sin piel y sin hueso,repartiéndolas en las 4 pizzas.
- Añade las espinacas (Alto contenido en potasio,vitaminas y minerales).
- Agrega los champiñones (Son una alta fuente de potasio y la vitamina D).
- Añade los tomates cortados en rodajas o trozos (Ricos en potasio y buena fuente de vitamina C)
- Meterla en el horno durante unos 18 minutos más o menos dependiendo de lo dura que quiere que sea la base.
Por
porción de pizza:
Proteínas:
50 Gr
Carbohidratos:
45 Gr
Grasa:
6 Gr
Total
de calorías = 435
También
puedes agregar cualquier ingredientes que quieras,piña,queso,
cebolla, aceitunas,etc,etc,ten en cuenta que las calorías van a
cambiar en mas o menos,según los ingredientes.Buen provecho!
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