domingo, 4 de noviembre de 2012

MINI PIZZAS DE POLLO o PAVO ( Alta grado proteico )


La palabra pizza deriva de una palabra latina, “pícea”,  que utilizaban los romanos para describir la consistencia que lograba el pan delgado al ser horneado. Y justamente en Italia, en Nápoles, fue que la pizza moderna tomó forma y se transformó en un alimento popular.
Económicas, sabrosas, rápidas. La popular pizza es una comida a la que es difícil decir adiós para siempre cuando comienzas una dieta. Pero no te desesperes, tienes muchas opciones para seguir disfrutándola, sin agregar calorías a tu rutina.

Es bien fácil de preparar:

Previamente debemos de poner el horno a 200 de potencia,para que cuando acabemos de elaborar la pizza,ya este caliente el horno y no tengamos que esperar mientras se hornea,otra opción es hacerla en la parrilla,pero la base sera mas fina.
  1. Base de pizza ( La masa de esta pizza contiene básicamente hidratos de carbono complejos, como el pan, el arroz, las pastas o las legumbres ) o bien haremos una base de pan con harina sin gluten y por lo tanto tendra muchos menos carbohidratos.
  2. Añadir la pasta de tomate ( Es rica en potasio y licopeno que es un antioxidante ).
  3. Agrega los 200gr de pechugas de pollo o pavo sin piel y sin hueso,repartiéndolas en las 4 pizzas.
  4. Añade las espinacas (Alto contenido en potasio,vitaminas y minerales).
  5. Agrega los champiñones (Son una alta fuente de potasio y la vitamina D).
  6. Añade los tomates cortados en rodajas o trozos (Ricos en potasio y buena fuente de vitamina C)
  7. Meterla en el horno durante unos 18 minutos más o menos dependiendo de lo dura que quiere que sea la base.
  8. Es hora de comer.





Por porción de pizza:
Proteínas: 50 Gr
Carbohidratos: 45 Gr
Grasa: 6 Gr
Total de calorías = 435

También puedes agregar cualquier ingredientes que quieras,piña,queso, cebolla, aceitunas,etc,etc,ten en cuenta que las calorías van a cambiar en mas o menos,según los ingredientes.Buen provecho!

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