jueves, 8 de noviembre de 2012

PASTEL DE PROTEINA 100 %

Hoy te traigo una receta muy sabrosa y a la vez,bastante sana y seguro que a mas de uno o de una le gustara,en la alimentación de un deportista debe ser equilibrada en nutrientes, a menudo nos cuesta llevar una dieta equilibrada por falta de tiempo y ganas de pasar horas y horas en la cocina preparando las comidas que necesitamos diariamente para satisfacer las necesidades de proteínas, carbohidratos y grasa.
Esta es una de mis recetas que de vez en cuando me gusta hacer usadas y que recomiendo para todos los deportistas que estén llevando acabo una dieta para ganar masa como para lo contrario perder peso.
Preparación del pastel proteína:


Ingredientes 
  • 4 claras de huevo.
  • 100 gramos de copos de avena previamente triturada.
  • 250 ml de leche desnatada o bebida de soja,es mas o menos un vaso pero depende del tipo de vaso ( ayuda a darle el efecto esponjosos de las magdalenas),tambien puedes cambiarlo por 2 yogures desnatados,naturales sin azucar.
  • 30 a 60 gramos de proteína en polvo,cualquier tipo de proteína en polvo nos sirve.



Elaboración del pastel:



Mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta una perfecta mezcla.
Poner en un recipiente adecuado y utilizar el horno o micro-ondas.
Si utilizas el horno,previamente el molde untalo con aceite para que no se te pegue o bien utiliza papel vegetal,el tiempo de cocción de 10-15 minutos,si en cambio eliges el microondas a maxima potencia unos 4 o 5 minutos.


También se puede añadir frutos secos como las nueces o fruta como la manzana, con un poco de imaginación podemos llevar nuestra dieta un poco mejor y mas saludable.
Este pastel de proteína se puede hacer para cuatro comidas ya una vez echa su conservación suele durar bien 3- 4 días.


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