Hoy
te traigo una receta muy sabrosa y a la vez,bastante sana y seguro
que a mas de uno o de una le gustara,en la alimentación de un deportista debe
ser equilibrada en nutrientes, a menudo nos cuesta llevar una dieta
equilibrada por falta de tiempo y ganas de pasar horas y horas en la
cocina preparando las comidas que necesitamos diariamente para
satisfacer las necesidades de proteínas, carbohidratos y grasa.
Esta
es una de mis recetas que de vez en cuando me gusta hacer usadas y
que recomiendo para todos los deportistas que estén llevando acabo
una dieta para ganar masa como para lo contrario perder peso.
Preparación
del pastel proteína:
Ingredientes
- 4 claras de huevo.
- 100 gramos de copos de avena previamente triturada.
- 250 ml de leche desnatada o bebida de soja,es mas o menos un vaso pero depende del tipo de vaso ( ayuda a darle el efecto esponjosos de las magdalenas),tambien puedes cambiarlo por 2 yogures desnatados,naturales sin azucar.
- 30 a 60 gramos de proteína en polvo,cualquier tipo de proteína en polvo nos sirve.
Elaboración
del pastel:
Mezclar
todos los ingredientes en una batidora hasta una perfecta mezcla.
Poner
en un recipiente adecuado y utilizar el horno o micro-ondas.
Si utilizas el horno,previamente el molde untalo con aceite para que no se te pegue o bien utiliza papel vegetal,el tiempo
de cocción de 10-15 minutos,si en cambio eliges el microondas a maxima potencia unos 4 o 5 minutos.
También
se puede añadir frutos secos como las nueces o fruta como la
manzana, con un poco de imaginación podemos llevar nuestra dieta un
poco mejor y mas saludable.
Este
pastel de proteína
se puede hacer para cuatro comidas ya una vez echa su conservación
suele durar bien 3- 4 días.
no es necesario añadir levadura?
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