Como
entrenador personal en mi faceta profesional y deportista
en activo en mi vida personal,la suplementacion juega un papel
muy importante.Cuando estas entrenando puedes verte sometido a
deficiencias nutricionales y si tienes carencias de uno o mas
nutrientes,tu cuerpo no puede estar en condiciones de recuperarse y
de quemar grasa de manera optima.En otras palabras vas a estar
perdiendo el tiempo en todos tus esfuerzos para construir el cuerpo
que quieres.Hay entra en juego los suplementos,ya que con solo la
alimentación no se puede obtener todos los elementos
necesarios para cubrir la demanda de nuestros músculos. Por lo cual
los suplementos se convierten en nuestro mejor aliado para conseguir
nuestros objetivos. Se que existen miles y miles de marcas de
suplementacion y muchas veces nos dejamos seducir por la publicidad
de muchas de estas marcas,sin saber si son buenas o no.Bien por un
amigo que entrena y te recomienda un suplemento que a el le a venido
bien,pero que en verdad no sabe si lo que se esta tomando cumple con
las leyes de seguridad alimentaria,solo porque es tu amigo o
comerciante de la tienda de suplementacion lo dice. También se que
hay entrenadores personales que recomiendan a sus clientes ciertas
marcas de suplementos pero mas que calidad,lo que están es
enriqueciéndose mas los bolsillos a costa de la ignorancia y
la confianza de su cliente.Yo como profesional que me
considero aparte de deportista y consumista de suplementos busco que
tenga un certificado de calidad y es hay cuando entra los
certificados como la ISO 22000.
La
calidad tiene una importancia muy importante en el sector agro
alimentario. La seguridad y calidad de los alimentos es objeto de una
atención especial por parte de los consumidores y las asociaciones
ambientales de los organismos de control. Todos esperan hoy, medidas
concretas para un mejor control y transparencia de los riesgos para
la seguridad alimentaria y la producción de alimentos sanos. Con la
certificación ISO 22000, cumple con los requisitos europeos de
reglamentación, las expectativas de los clientes y socios en la
seguridad alimentaria y beneficiarse de un certificado reconocido
internacionalmente.
Que
es el certificatorio ISO 22000 ?
El Certificatorio ISO 22000 permite a cualquier organización para la
formalización de la implementación de un Sistema de Gestión de la
Seguridad Alimentaria (SGSA) exigidos por la norma internacional ISO
22000. Está basado en el sistema HACCP, de conformidad con el
artículo 4 del Reglamento sobre Higiene de los Alimentos y se acopla
a un enfoque de mejora continua. Su objetivo: dar a los actores de la
herramienta de gestión de productos agro alimentarios para el
control eficaz de los riesgos inherentes a la seguridad alimentaria.
ISO 22000 establece los requisitos organizativos que se pueden
integrar con los requisitos de la norma ISO 9001.
También se
centra en las habilidades del personal y la búsqueda continua de
información sobre la calidad del producto.
Esta Certificación
está basada en la norma internacionalmente reconocida que le permite
establecer los medios de control para una mejor gestión de los
peligros y riesgos, y para demostrar a sus clientes que sus productos
son seguros y saludables.
Cuáles
son sus beneficios ?
El
usuario garantiza la puesta en el mercado de productos seguros que
cumplan con las expectativas de regulación de los supervisores.
Usted
valora su compromiso con los clientes y consumidores, sino también
con sus socios, quienes tienen una garantía adicional de calidad al
elegir sus productos. Su competitividad e imagen de marca son así
reforzadas.
Se
configura una herramienta de gestión que permite mejorar
continuamente su desempeño en términos de seguridad alimentaria,
más transparente y capacitar a su personal de acuerdo a los
requerimientos específicos.
A quién va
dirigida el certificatorio ISO 22000
La
Certificación ISO 22000 está abierta a todas las organizaciones que
participan en la cadena alimentaria de cualquier tamaño que deseen
implantar un sistema para proporcionar continuamente productos de
seguro de alimentos. Están interesados: productores agrícolas,
fabricantes de alimentos, productores de alimentos, transportistas de
animales, distribuidores, agencias de almacenamiento, tiendas y
restaurantes.
Un
consejo,cuando adquiera suplementos asegúrese de que este legislado
con la iso 22000.
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