domingo, 30 de septiembre de 2012

Como medir las claras de Huevo



Cuantas veces cuando te has puesto a realizar alguna receta o sigues alguna dieta alta en proteínas y te piden claras de huevo, en lugar del huevo entero. Cuando la receta que estás utilizando requiere tres claras de huevo, la cantidad de huevos que termina en la receta puede variar dependiendo de su tamaño. La clara de un huevo pequeño no será la misma cantidad que la de uno grande o extra-grande. Saber cómo medir las claras de huevo marcara toda la diferencia en la forma en que tu receta resultara de una forma o de la otra.

  • Rompe los huevos, uno a la vez. Coloca un separador de huevos en un recipiente y viértelo a través de éste, que sostendrá la yema de huevo, mientras la clara gotea a través del recipiente.Revisa tu receta para ver cuántas claras de huevo son requeridas.




Mide 2 cucharadas del líquido de clara de huevo por cada una que pida tu receta. Una media taza de claras de huevos es equivalente a cuatro o cinco claras de huevo.

Consejos y Advertencias

Al sustituir la clara de huevo por huevos enteros, utiliza 3 cucharadas de ella para un huevo entero.
 
Las claras de huevo pueden ser almacenadas en el congelador.

Un huevo mediano contiene normalmente dos cucharadas de clara de huevo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario