Cuantas
veces cuando te has puesto a realizar alguna receta o sigues alguna
dieta alta en proteínas y te piden claras de huevo, en lugar del
huevo entero. Cuando la receta que estás utilizando requiere tres
claras de huevo, la cantidad de huevos que termina en la receta puede
variar dependiendo de su tamaño. La clara de un huevo pequeño no
será la misma cantidad que la de uno grande o extra-grande. Saber
cómo medir las claras de huevo marcara toda la diferencia en la
forma en que tu receta resultara de una forma o de la otra.
- Rompe
los huevos, uno a la vez. Coloca un separador de huevos en un
recipiente y viértelo a través de éste, que sostendrá la yema de
huevo, mientras la clara gotea a través del recipiente.Revisa
tu receta para ver cuántas claras de huevo son requeridas.
Mide
2 cucharadas del líquido de clara de huevo por cada una que pida tu
receta. Una media taza de claras de huevos es equivalente a cuatro o
cinco claras de huevo.
Consejos y Advertencias
Al
sustituir la clara de huevo por huevos enteros, utiliza 3 cucharadas
de ella para un huevo entero.
Las
claras de huevo pueden ser almacenadas en el congelador.
Un
huevo mediano contiene normalmente dos cucharadas de clara de huevo.
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